Découvrez ci-dessous des exemples de divers menus. Ces propositions ne sont pas exhaustives.
N'hésitez pas à nous demander plus de détails pour la réalisation de votre événement.


Nos menus


  • En entrée - Le brick à brac de gambas aux épices douces, caviar d'aubergine, chutney de mangue
  • En plat - Le dos de petit bar rôti, épinards en branches, tomate et beurre blanc
  • En dessert - Le nougat glacé au Safari, coulis de framboises

  • En entrée - Le crumble de foie gras, tranches de Jonagold rôties, baies de cassis
  • En plat - Le mignon de veau grillé, béarnaise à l'orange et whisky
  • En dessert - Le king size sushi, mangue, fruits de la passion

  • En entrée froide - La rosace de langouste de Cuba, tomate coeur de boeuf, mesclun provençal
  • En entrée chaude - le feuilleté de Saint-jacques aux morilles
  • En plat - Le turbot mi-grillé, mi-vapeur, légumes de saison et mousse d'artichauts grillés
  • En dessert - La "boule" au chocolat surprise, coulis chaud

Buffets à thème


Drink d'accueil

  • Jus de fruits, assortiment de softdrinks et eaux minérales, Cava, crémants, champagnes, vins blancs et rouges adaptés...
  • Assortiment de zakouski

Repas

  • Différents buffets à thème : Italie, Asie, Oriental, USA, Ibérique, Grec, Belge...


Vous organisez un événement ?

Notre service traiteur fait partie d'un groupe qui fournit tous les services dont vous avez besoin pour l'organisation de votre événement privé ou professionnel.